Жаркое из тунца с красным вином


4 ст . л. растительного масла,

8 ломтиков бекона,

20 шампиньонов,

20 головок жемчужного лука,

3 нарезанных стебля сельдерея,

3 нарезанные моркови,

4 ст. л. муки,

250 г нарезанных и очищенных от кожуры и семян помидоров,

2 стакана красного вина,

1 стакан  говяжьего бульона,

1 ст.л. соевого соуса,

1/2 ч.л. горчицы дижон,

1/4 ч. ложки соли,

1/4 ч.л. черного перца грубого помола,

675 г  филе свежего тунца без костей, нарезанного на кубики.

Обжариваем бекон.

Добавляем растительное масло и овощи.

Обжариваем в течение 3 минут.

Добавляем муку и пассеруем еще 3 минуты.

Кладем все оставшиеся ингредиенты, за исключением рыбы.

Накрываем крышкой.

Тушим на слабом огне 20 минут.

Кладем тунца и тушим 30 минут под закрытой крышкой.

Подаем к столу с рисом или лапшой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.