Жаренная свинина под мидиями

5-6 шт.     кусков карбоната  (кусок по 150 гр.),

1 стакан         - панировочных белых сухарей,

1    - яйцо,

70 мл.     - молока,

соль, перец по вкусу,

оливковое масло,

веточка петрушки.

1 рецепт тушенные мидии в красном вине,

мелко-нарубленная зелень укропа,

помидор и огурец.

 

Свинину готовим по рецепту "Жаренная свинина в панировочных сухарях"

 

Готовую свинину выкладываем в порционные тарелки и сверху кладем  тушенные мидии.

По краям раскладываем нарезанные кружочками огурцы, помидоры и сверху посыпаем укропом.

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.