ЗАКУСКА ИЗ ЯБЛОК И КРАПИВЫ

3 яблока,

10 молодых листьев крапивы,

лимонная кислота,

2 ст. л. варенья.

Яблоки промываем и  удаляем семенную сумку.

Нарезаем ломтиками и  смешиваем с лимонной кислотой, чтобы они не потемнели.

Листья крапивы промываем, обдаем кипятком и нарезаем со­ломкой.

Яблоки смешиваем с крапивой, вареньем.

Получившуюся массу доводим до кипения и охлаждаем.

Раскладываем в тарелочку. Можно сверху положить веточку мяты.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.