Закуска из тыквы

тыквенная закуска

 

 

 

 

 

200 г тыквы,

1 болгарский перец,

200 г брынзы,

0,5 стакана молока,

2 ст. ложки желатина,

2 зубчика чеснока, соль.

1.  Нарезать крупными кусочками тыкву и перец, запечь в духовке.

2.Перец очистить от шкурки и нарезать соломкой. Тыкву измельчить в отдельной посуде.
3. Желатин залить молоком, дать набухнуть и подогреть до растворения желатина.
4. Брынзу натереть на тёрке, добавить измельчённый чеснок, распущенный желатин и запечённую тыкву. Измельчить блендером  до однородной массы. В полученную смесь вмешать порезанный перец.
5. Взять силиконовые формочки, выложить смесь, поставить в холодильник до застывания. Извлечь закуску, опустив форму в горячую воду на 5 секунд.

6.Перевернуть на блюдо и украсить.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 1
  1. bestremont.org.ua

    В сыром виде она отлично сочетается с морковью , яблоком, зеленью. Сырую тыкву, как правило, натирают для салата на тёрке.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.