ЯЙЦА С ХРЕНОМ

4 пучка зеленого лука,

45 ст. л. растительного масла,

1 стакан воды,

1-2 яйца,  1 ст. л. масла,

соль.

Зеленый лук очищаем и моем.

Головки мелко нарезаем и поджа­риваем в масле (3—4 ст. л. масла).

Добавляем мелко нарезанные перья."

Вливаем 1/2 стакана воды, солим и ставим на медленный огонь.

Когда лук станет мягким и вода испарится, осторожно выливаем яйца (по 1—2 на порцию). Солим их и добавляем 1 ст. л. масла.

Доливаем еще 1/2 стакана воды и прикрываем крышкой.

Варим до тех пор, по­ка не свернется белок, а желток не затянется пленкой.

Подаем к сто­лу горячими.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.