ЯБЛОЧНЫЙ СУП

1-й способ
500 г яблочною отвара,

1—2 яблока,

1 ч. л. картофельного крахмала,

сахар,

сметана.
Готовим отвар из яблок.

Заправляем крахмалом, разведенным холодным отваром.

Кипятим и  добавляем сахар по вкусу.

Свежие яблоки чистим и  натираем на терке, кладем в суп.

Подаем с гренками, картофелем, клецками, заправив сметаной.

2-й способ
Хлебные сухари измельчают.

Растираем с сахаром.

Перемешиваем с корицей и, залив кипящим молоком, доводим до кипения.

Заправляем  маслом.

Дольки яблок раскладываем по тарелкам.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.