ЯБЛОЧНЫЙ СУП СО СМЕТАНОЙ

500 г яблок (кислые),

3/4 л воды,

сахар,

200 г муки,

немного соли,

1/2 стакана сметаны,

50 г лапши.
Яблоки чистим от кожуры и сердцевины.

Нарезаем кусочками в виде кубиков.

Воду немного солим и кипятим с сахаром.

Кладем  подготовленные яблоки и, немного поварив, всыпаем  просеянную муку.

Варим ,помешивая несколько минут.

Кладем в суп отдельно сваренную лапшу и заправляем сметаной.

Суп можно подавать в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.