ЯБЛОЧНЫЙ СУП С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ

500 г яблок,

50 г сухарей из черного хлеба,

1 л молока,

20 г масла,

30 г сахара,

щепотка соли,

1 ч. л. корицы
Хлебные сухари измельчаем и  растираем с сахаром.

Перемешиваем с корицей и, залив кипящим молоком, доводим до кипения.

Заправляем маслом.
Дольки яблок раскладываем по тарелкам и заливаем  подготовленной жидкостью.

Суп можно подавать  как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.