ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ САЛАТ

34 яблока,

2 моркови,

2 лимона,

2 ст. л. изюма (без кос­точек),

2-3 ст. л. сливок,

2 ст. л. меда,

2 ст. л. измельченных орехов (грецких, лесных, миндальных),

сахар,

1/2 стакана белого вина.

Изюм замачиваем на 20-30 мин в белом вине.

Натираем в миску на мелкой терке цедру 1 лимона, выжимаем туда же сок из 2 лимонов.

До­бавляем нарезанные яблоки и натертую на крупной терке морковь, вымоченный в вине изюм.

Орехи размешиваем со сливками, медом и сахаром.

Заливаем салат смесью и хорошо перемешиваемь.

Выкладываем са­лат в салатник и  украшаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.