ЯБЛОЧНО-КАПУСТНЫЙ САЛАТ

1 огурец,

2 яблока,

500 г кислой капусты,

1 чашка Майо­неза,

сок 1/2 лимона,

2 ст. л. оливкового масла,

соль, пе­рец 

сахар.

 

Огурец и яблоки нарезаем крупными кусками.

Нарезаем так же кис­лую капусту.

Майонез разбавляем лимонным соком и растительным маслом.

Полученный майонез добавляем и перемешиваем с яблоками, огурцом и кислой капустой.

Добавляем соль, перец и сахар.

Выкладываем в тарелочки порционные и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.