Вишневый суп с рисом

На 300 г вишен:

4-5 ст. л. риса,

1/2 стакана сахара,

4-5 стаканов воды.

Вишню моем.

Половину отделяем и осторожно освобождаем от косточек.

Остальные, с косточками, мнем, заливаем водой и варим 5-10 мин на слабом огне.

Через 15-20 мин процеживаем отвар.

Ягоды протираем через сито.

Добавляем сахар, вареный рис, вишни без косточек и кипятим.

Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.