ВИШНЕВЫЙ СУП-ПЮРЕ (СТАРИННАЯ КУХНЯ)

1 кг вишен,

400 г сахарного песка,

11/2-2 л воды.

Можно
добавить немного сухого вина.

Вишню разминаем, посыпаем корицей и предварительно залитой кипятком гвоздикой.

Протираем сквозь дуршлаг или сито.

Косточки выбрасываем.

Добавляем сахар, лимонный сок, разводим кипяченой водой.

В сироп кладем еще целых вишен без косточек.

Фруктовый  суп можно также приготовить из малины, клубники, из других ягод и фруктов.

Пряности можно заменить ароматными травами (мята, душица, чебрец, мелисса).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.