ВИНЕГРЕТ С РЫБОЙ

200-300 г рыбы,

3 картофелины,

1 свекла,

1 морковь,

2 соленых огурца,

2/3 стакана майонеза,

2 ст. л. острого соуса, специи, соль.

Рыбу отвариваем со специями.

Охлаждаем и  нарезаем ломтиками.

Картофель, свеклу, морковь отвариваем.

Охлаждаем и  нарезаем кубика­ми.

Все смешиваем с рыбой, солим, заправляем майонезом.

Выкладываем в салатник и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.