Тыквенно-творожный чизкейк

тыквенно-творожный чизкейк

 

 

 

 

 

350 г печенья,

100 г сливочного масла,

400 г тыквы,

1 пачка плавленого сыра,

1 ст. л. сахара,

3 ст. л. сметаны,

4 яйца,

3 ст. л. крахмала,

корица,

400 г творога,

немного манки.

1. Печенье  размолоть, смешать с  размягченным   маслом. Утрамбовать в форму, формируя бортики, и отправить в холод застывать.
2.Тыкву отварить, размять в пюре, добавить корицу. Творог  с  плавленым сыром и сахаром взбить  блендером до однородной массы, добавить  сметану, яйца, крахмал, манку, взбить. Часть отлить в отдельную емкость и  смешать с тыквенным пюре, выложить на корж (оставив пару ложек для украшения).
3.Сверху осторожно вылить белую массу, положить остатки рыжего пюре и провести деревянной палочкой, чтобы получились разводы.
4.Выпекать при  температуре 160-170° около часа. Выключить духовку и оставить там на час. Затем достать и окончательно охладить.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.