ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

200 г творога,

50 г сливочного масла,

2-3 ст. л. тертого сыра,

2-3 ст. л. черствого ржаного хлеба,

соль,

перец красный молотый.
Творог протираем через сито или пропускаем через мясорубку.

Размешиваем с маслом, тертым сыром, солью, перцем.

Из полученной массы катаем шарики величиной с грецкий орех и обваливаем их в сухарях из ржаного хлеба.

Выкладываем  на тарелочку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.