ТВОРОГ С КОПЧЕНОЙ СЕЛЬДЬЮ

200 г творога,

100 г копченой сельди,

1/2 стакана сметаны,

1 ст. л. томата-пюре,

1 ч. л. горчицы,

1/2 луковицы,

1 помидор.
Творог протираем.

Сельдь разделываем (срезаем мякоть), мелко рубим.

Репчатый лук шинкуем и обжариваем с томатом-пюре.

Творог смешиваем с сельдью, пассерованным луком, горчицей.

Выкладываем  творог в салатник и украшаем  кружками помидора и зеленью.

Кстати. Эту закуску хорошо подавать к горячему отварному картофелю.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.