Тушеная говядина с гвоздикой

На 6 порций.

2 ст.л.  30 мл  - оливкового масла,

900г   телятина, нарезанная кубиками без костей,

450 г  - очищенных от семян и кожицы, измельченные помидоры,

6  - соцветий гвоздики,

1 стакан   250 мл   - куриного бульона,

2  - измельченных зубчика чеснока,

по 1/4 ч.л.  1 мл  - базилика, чабреца, майорана,

1/2 ч.л.  3 мл.  соли и перца,

1 ст.л.  - 15 мл.  измельченной петрушки.

В жаровне нагреваем оливковое масло.

Кладем телятину и обжариваем ее.

Добавляем помидоры, гвоздику, бульон, чеснок и специи.

Накрываем крышкой, и на маленьком огне тушим 2 часа.

К столу подаем с рисом или лапшой.

Для украшения сверху посыпаем измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.