Цыпленок Джамбалайа

На 6 порций:

650 гр - нарезанного куриного мяса без костей,

2 ст. л - сафлорового масла,

2 ст л. - слив. масла,

230 г - андульской или острой итальянской колбасы,

125 гр - нарезанного зеленого лука,

2 - измельченных зубчика чеснока,

45 гр. - нарезанной петрушки,

380гр. нарезанного сладкого зеленого перца,

3 - нарезанных стебля сельдерея,

500 гр.  - нарезанных без кожицы и семян помидор,

по 1/2 ч.л. - белого и черного перцев, листья орегана, базилика, чабреца, порошка чили,

2 ст.л. - вустерского соуса,

3 капли - соуса Табаско",

2 1/4 стакана - воды,

1 стакан или 250 гр - сырого риса продолговатой формы.

 

Способ приготовления:

Обжариваем курицу на растительном и сливочном  масле.

Добавляем колбасу и овощи.

Обжариваем до мягкого состояния.

Далее добавляем остальные ингредиенты.

Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 40 - 45 минут.

Затем готовое блюдо перекладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.