ТРЕСКА С ФАСОЛЬЮ

1/2 кг филе трески,

1 стакан фасоли,

1 ст. л. сливочного, масла,

2 ст. л. растительного масла,

2 луковицы,

2 зубчика чеснока,

соль, перец.
В присоленной воде варим стакан фасоли.

Отдельно отвариваем филе трески.

Остужаем и нарезаем мелкими кусочками.

В глубокую сковороду кладем сливочное масло и наливаем растительное.

Обжариваем в нем мелко нарезанные луковицы и зубчики чеснока.

2 ст. л. фасоли размягчаем и смешиваем с обжаренным луком.

Рыбу с остальной фасолью выкладываем на ту же сковородку, солим и перчим по вкусу.

Держим на среднем огне 15 мин.

Подаем к столу' на ломтиках обжаренного хлеба.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.