ТРЕСКА ПО-ДОМАШНЕМУ

1 кг филе трески,

1 стакан молока,

соус молочный,

картофель для гарнира,

соль,

пучок зелени укропа.
Подготовленную треску разрезаем на куски.

Солим и укладываем в кастрюлю.

Заливаем  небольшим количеством (1 стакан) холодной соленой воды.

Добавляем  молоко и тушим под крышкой на слабом огне 40-50 мин.

Готовую рыбу укладываем на блюдо вместе с отварным картофелем.

Заливаем  молочным соусом, приготовленным на водно-молочной смеси, в которой тушилась рыба.

Украшаем зеленью укропа.

Приятного аппетита!

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.