ТЕРТАЯ РЕДЬКА С ГУСИНЫМ ЖИРОМ

 

3-4 редьки,

 2-3 ст. л. гусиного жира,

репчатый или зеле­ный лук, соль.

На терке с крупными отверстиями натереть редьку и смешать с на­шинкованным луком, растопленным гусиным жиром, солью.

Выло­жить редьку в салатник и украсить зеленью. При этом часть редьки можно заменить морковью, а вместо гусиного жира использовать растительное масло или сметану.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.