Сырные шарики с фисташками

На 6 порций.

2 стакана 500 мл  сыра рикотта,

1/4 стакана 60 мл нарезанной свежей петрушки,

1/2 стакана 125 мл перца пименто,

1,4 ч.л. 1 мл молотого черного перца,

2 стакана 500 мл очищенных измельченных фисташек.

Смешиваем в миксере или блендером до образования однородной массы сыр рикотта, петрушку, черный перец, перец пименто, соль.

Из получившейся массы катаем небольшие шарики.

Обваливаем их в измельченных фисташках.

Выкладываем сырные шарики на блюдо.

Перед подачей на стол помещаем их в холодильник на час.

Приятного аппетита!

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.