Свинина запеченная «Вкусняшка»

На 6 порции.

1,4 кг    - шейка свиная,

4 --  шампиньона,

1 -  помидор,
350г - твердых сортов сыра (можно пармезан),
Лук порей,

Имбирь,

соль, перец по вкусу,

майонез, оливковое масло.

Свинина запеченая "Вкусняшка"

 

Берем кусок свинины

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем на куски и складываем в форму для запекания, предварительно                      Свинина запеченная "Вкусняшка"

смазав ее оливковым маслом.

 

 

 

 

 

 

 

Сверху немного соли и перчим                                                                                                          Свинина запеченная "Вкусняшка"

 

 

 

 

 

 

 

Свинина запеченная "Вкусняшка"

Берем свежий помидор

 

 

 

 

 

 

Моем и очищаем лук порейСвинина запеченная "Вкусняшка"

 

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем половинками помидор и кольцами лук порейСвинина запеченная "Вкусняшка"

 

 

 

 

 

 

 

Сверху мяса выкладываем помидорыСвинина запеченная "Вкусняшка"

 

 

 

 

 

 

Затем сверху помидор раскладываем  лук порейСвинина запеченная "Вкусняшка"

 

 

 

 

 

 

 

Берем имбирь, моем и очищаем егоСвинина запеченная "Вкусняшка"

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем имбирь небольшими тонкими кусочкамиСвинина запеченная "Вкусняшка"

 

 

 

 

 

 

 

Сверху лука порея имбирь аккуратно раскладываем равномерноСвинина запеченная "Вкусняшка"

по всей площади

 

 

 

 

 

 

 

Берем шампиньоны и промываем их, немного обсушимСвинина запеченная "Вкусняшка"

бумажным полотенцем

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем грибы пластинамиСвинина запеченная "Вкусняшка"

 

 

 

 

 

 

 

 

Шампиньоны раскладываем равномерноСвинина запеченная "Вкусняшка"

 

 

 

 

 

 

 

Сверху немного солим и перчим и смазываем всю поверхность майонезомСвинина запеченная "Вкусняшка"

 

 

 

 

 

 

 

 

Берем сыр твердых сортов и натираем на средней теркеСвинина запеченная "Вкусняшка"

 

 

 

 

 

 

Сыром посыпаем сверхуСвинина запеченная "Вкусняшка"

 

 

 

 

 

 

Все это помещаем в разогретую духовку до 200 гр. С  на 1 час.

 

Затем достаем из духовкиСвинина запеченная "Вкусняшка"

 

 

 

 

 

 

 

 

Раскладываем по тарелкам и в качестве гарнира Свинина из духовки "Вкусняшка"

можно положить гречку.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 1
  1. Александр

    Нет сомнений, что блюдо будет очень вкусное.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.