СУП ЩАВЕЛЕВЫЙ

400 г корейки или ветчины,

300 г щавеля,

4-5 картофелин,

1 морковь,

1 корень петрушки,

1 стакан сметаны,

4 яйца,

2 ст. л. муки,

2 луковицы,

2-3 ст. л. сливочного масла,

соль, зелень укропа.
Корейку варим вместе с нарезанными кореньями около 1 ч.

Затем добавляем  нарезанный кубиками картофель и варим еще около 20 мин.

Щавель перебираем, промываем.

Чистый щавель шинкуем,поджариваем с мукой на сливочном масле и мелко нарезанным луком.

Добавляем в суп и  варим на слабом огне около 10 мин.

Подаем со сметаной, рубленым яйцом, зеленью.

Приятного аппетита!

4 Лучшие рецепты на

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.