СУП С ПЕЧЕНЬЮ

300 г печени,

500 г картофеля,

2 луковицы,

2 ст. л. муки,

50 г сливочного масла,

перец,

лавровый лист, соль,

2 л костного бульона.
В кипящий костный бульон кладем  нарезанный брусочками картофель.

После того как бульон снова закипит, добавляем мелко нарезанный лук.

Печень, нарезанную брусочками, обваливаем в муке и слегка обжариваем.

Добавляем в бульон обжаренную печень, соль, перец, лавровый лист.

Доводим дот кипения.

Варим на слабом огне до готовности.

При подаче на стол заправляем  сливочным маслом.

Посыпаем нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.