СУП С МЯСНЫМИ КОНСЕРВАМИ

1  банка мясных консервов (говядины, свинины, баранины, , оленины),

500 г различных овощей,

1 1/2 л воды,

1 ст. л. масла.
Сначала варим овощной суп (картофельный, щи, борщ).

Кладем мясные консервы и даем супу закипеть.

При подаче посыпаем  зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.