СУП С ГУСЕМ

500 г мяса,

кости и внутренности гуся,

50 г сливочного масла,

1 корень петрушки,

1/2 корня сельдерея,
1 морковь,

1 луковица,

2 гвоздички,

лавровый лист, перец,

соль,

50 г шампиньонов,

зелень петрушки или укропа.
Мясо гуся отделяем от костей.

Кости и потроха режем  и обжариваем в масле.

Мясо, потроха и кости заливаем водой.

Солим, добавить специи, морковь, коренья и варим до готовности.

Затем суп процеживаем.

В процеженный суп кладем  мясо.

Добавляем мелко нарезанные тушеные шампиньоны и заправляем обжаренным на масле луком.
При подаче суп посыпаем зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.