СУП-ПЮРЕ ИЗ САДОВОЙ КЛУБНИКИ

200 г ягод,

60 г сахара,

10 г крахмала,

30 г сметаны.
Клубнику перебираем.

Отделяем плодоножку и моем.

Часть лучших ягод оставляем  целыми, а остальные протираем.

Выжимки (мезгу) заливаем водой.

Варим и  процеживаем.

Добавляем сахар.

Выжимки завариваем  крахмалом и добавляем ягодное пюре.

В тарелку перед подачей кладем ягоды и сметану.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.