СУП-ПЮРЕ ИЗ ПТИЦЫ

1/2 цыпленка,

1 корень петрушки,

1 морковь,

2 луковицы,

50 г сливочного масла,

1/2 стакана муки,

1/3 стакана сливок,

1 желток,

соль, перец горошком,

зелень петрушки.
Подготовленного цьпленка делим на 4 части.

Кладем в кастрюлю и  заливаем подсоленной теплой водой.

Варим около 30 мин на слабом огне.

Затем добавляем  нарезанные овощи, специи и варим до готовности.

Готового цыпленка вынимаем из бульона, отделяем  мясо от костей и нарезаем его или пропускаем через мясорубку вместе с овощами.

Полученную массу смешиваем с бульоном и доводим до кипения.

Перед концом варки заправляем сливками, смешанными с яичным желтком.
Подаем  к столу с гренками, клецками, сырными шариками и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.