СУП ПИТИ

300 г баранины,

2 помидора,

2 луковицы,

2 картофелины,

1 ст. л. гороха,

100 г курдючного сала,

щепотка сушеной мяты,

перец (горошком), соль.
В специальный невысокий глиняный горшочек кладем нарезанную небольшими кусками баранину.

Добавляем предварительно замоченный (6-8 ч) горох.

Заливаем холодной водой и варим на медленном огне, снимая пену.

За 25-30 мин до готовности мяса добавляем  нарезанный кубиками картофель, помидоры, нашинкованный лук.

Варим еще около 15 мин.

Затем добавляем  мелко нарезанное курдючное сало и специи.

Варим до готовности.

Подаем  на стол в горшочке.

Рядом ставим глубокую тарелку.

К супу подаем нарезанную зелень петрушки, кинзы или укропа.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.