СУП МАКАРОННЫЙ С ИНДЕЙКОЙ

500 г индейки,

1 луковица,

1 морковь,

3 картофелины,

2 ст. л. топленого масла,

200 г макарон,

соль, перец.
Подготовленную индейку промываем, разрезаем на части.

Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой.

Ставим на сильный огонь, а когда вода закипит, огонь убавляем и варим на слабом огне, периодически снимая пену.

За 5 мин до конца варки добавляем соль и перец.

Готовую индейку вынимаем  из кастрюли.

В кипящий бульон кладем  макароны, обжаренные на масле лук, морковь и картофель.

Варим  на слабом огне до готовности.

Затем индейку снова кладем в кастрюлю и даем еще раз вскипеть.

Все готово.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.