СУП ЛУКОВЫЙ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

5-7 луковиц,

5-6 ст. л. сливочного масла,

1 1/2 стакана муки,

1 стакан тертого твердого сыра,

по 1 корню сельдерея и петрушки,

2 моркови,

1 лук-порей,

1 1/2-2 л мясного бульона.
Мелко нашинкованный лук поджариваем в масле, добавляем нарезанные коренья, морковь, соль, заливаем мясным бульоном.

Варим на легком огне около 3 ч.
Перед подачей вынимаем из супа коренья и всыпаем в горячий суп 1/2 стакана сыра.

Остальным сыром посыпаем  тонко нарезанные и смазанные маслом гренки.

Ставим  их в духовку и подаем горячими к супу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.