СУП ИЗ ЗАЙЧАТИНЫ

500 г зайчатины,

1 луковица,

1 сельдерей,

1 морковь,
2 корня петрушки,

соль, черный молотый перец,

лавровый лист,

20 г крахмала,

100 г сливочного масла.
Лук нарезаем  мелкими дольками.

Добавляем нарезанные овощи.

Добавляем соль, перец и слегка поджариваем на масле.

Затем укладываем мясо и поджаренные овощи в кастрюлю.

Вливаем немного мясного бульона или воды и тушим на слабом огне до готовности.

Затем мясо и овощи заливаем мясным бульоном или водой и варим.

Между тем в небольшом количестве теплой воды разводим крахмал и выливаем в суп.

Немного прокипятим его.
При подаче суп посыпаем зеленью петрушки или укропа.

К супу подаем поджаренную булочку или гренки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.