СУП ИЗ ТРЕБУХИ

500 г требухи (желток, легкие, печень, сердце, язык),

2 луковицы,

1/2 стакана кукурузной крупы,

5 картофелин,

соль, перец,

лавровый лист,

зелень петрушки или укропа.
Очищенный и промытый желудок вымачиваем в холодной воде 3-4 ч.

Немного кипятим.

Желудок очищаем от слизистой оболочки.

Снова промываем и  еще раз вымачиваем около 2 ч.

 

Желудок нарезаем

Затем в кастрюлю к нарезанному желудку добавляем  нарезанный и поджаренный лук, вымоченную крупу.

Заливаем холодной водой и варим.

За 20 мин до конца варки кладем нарезанный картофель, специи и варим до готовности.

При подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.