СУП ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

300 г телятины,

бульон из костей,

1 луковица,

по 1 корню петрушки и репы,

2 лука-порея,

100 г цветной капусты,

50 г сливочного масла,

3 ст. л. муки,

1 стакан сливок.
1 желток,

мускатный орех, зелень петрушки или укропа.
Варим бульон из костей.

Процеживаем его.

Добавляем соль  и сварим в бульоне  мясо до полу готовности.

Добавляем лук, цветную капусту и варим до готовности.

Затем мясо нарезаем ломтиками.

Капусту разбираем на соцветия.

Остальные овощи нарезаем, тушим в бульоне.

Myку обжариваем в масле.

Пассеровку разводим в бульоне.

Все прод соединяем.

Заливаем бульоном и  заправляем сливками, размешанными желтком.

Добавляем  специи и доводим  до кипения.

Подаем с кнеделями и белой булкой. Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.