СУП ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ГОЛОВЫ

1 телячья голова,

6-7 картофелин,

50 г сливочного масла,

2-3 ст. л. пшеничной муки,

перец, соль,

зелень петрушки или укропа.

Телячью голову хорошо моем.

Разрубаем, кладем в холодную воду и ждем, пока вытечет вся кровь.

Удаляем мозги и глаза, а остальные части заливаем холодной водой и ставим варить.

После закипания снимаем пену.

Кладем  приправы и варим до готовности, то есть пока мясо не станет мягким.

После этого бульон процеживаем.

Варим  в нем картофель.

Добавляем  поджаренную на масле муку.
При подаче на стол в суп кладем  куски мяса и  посыпаем  рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.