СУП ИЗ СУБПРОДУКТОВ

1/2 бараньей головы,

2 бараньи ноги,

1/2 бараньего желудка,

7-8 картофелин

, 50 г сливочного масла,

2 ст. л. пшеничной муки,

соль, перец.
Подготовленные субпродукты укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой.

Доводим до кипения.

Снимаем  пену и варим до мягкости.

Бульон процеживаем.

Кладем в него нарезанный кубиками картофель, приправы, поджаренную пшеничную муку.

Варим 15-20 мин.
При подаче кладем в тарелки нарезанные кусочки мяса и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.