СУП ИЗ МЯСА КРОЛИКА

500 г мяса кролика,

3 луковицы,

2-3 корня петрушки,

1 корень сельдерея,

2 моркови,

3—4 свежих помидора,

3 ст. п. манной крупы,

3 ст. л. сливочного масла,

перец черный горошком, соль.
Мясо кролика заливаем холодной водой и  доводим до кипения.

Солим и  кладем лук, корни сельдерея и петрушки, морковь, горошки черного перца.

Варим на слабом огне около 20 мин,

Добавляем  нарезанные ломтиками помидоры.

Готовое мясо вынимаем  из бульона, отделяем от костей и мелко нарезаем.

Бульон процеживаем.
Манную крупу обжариваем со сливочным маслом, разводим и вливаем  в бульон.

Добавляем нарезанное мясо.

Доводим суп до кипения и подаем с гренками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.