СУП ИЗ КУРОПАТОК

2 куропатки,

по 1 корню петрушки и сельдерея,

1 морковь,

1 луковица,

черный и душистый перец горошком,

лавровый лист,

щепотка шафрана,

зелень петрушки или укропа,

соль.
Куропаток ощипываем и  опаливаем.

Потрошим и моем в холодной воде

Сушим полотенцем и укладываем в кастрюлю.

Заливаем водой и ставим вариться.

Через 10-15 мин после начала варки на слабом огне добавляем соль, мелко нарезанные коренья и лук, черный и душистый перец.

Варим до готовности мяса.

Перед самым концом варки добавляем шафран.

Затем суп процеживаем.

В процеженный суп кладем мясо куропаток.

При подаче посыпаем зеленью петрушки или укропа.
В готовый суп добавляем нарезанный в виде лапши омлет.

Для приготовления омлета:

берем 1 яйцо, солим и взбиваем вилкой.

Поджариваем на масле.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.