СУП ИЗ ЙОГУРТА С КАПУСТОЙ И МЯСОМ

200 г свинины,

50 г сала-шпик,

3 луковицы,

2 стакана кислой капусты,

3 стакана молока,

1/2 л йогурта,

1 ст. л. муки,

2 желтка,

молотый жгучий и черный перец, соль.

Мелко нарезанный лук поджариваем.

Добавляем нарезанное кубиками мясо, нарезанную кислую капусту.

Добавляем  жгучий и черный перец, соль.

Вливаем немного воды и тушим почти до готовности.

Затем добавляем  заправку из муки и молока.

Хорошо провариваем.
Перед подачей заправляем суп йогуртом, размешанным с желтками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.