СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С КУРАГОЙ

500 г говядины,

6-8 картофелин,

3 луковицы,

1/3 стакана томата-пасты,

50 г топленого масла,

80 г кураги,

соль, перец,

зелень петрушки или укропа.
Мясо варим и разрезаем на большие куски.

В процеженный бульон кладем крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный, обжаренный в масле лук и томат-пасту, промытую курагу, куски сваренного мяса, соль, перец.

Варим до готовности картофеля

. При подаче суп посыпаем зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.