СУП ИЗ ФАЗАНА

1 фазан,

50 г сливочного масла или смальца,

2 моркови,
2 луковицы,

1 корень петрушки,

1/2 корня сельдерея,

50 г шампиньонов,

соль,

5-6 горошин черного перца,

3-4 ягоды можжевельника,

щепотка тимьяна,

зелень петрушки или укропа.

Ощипанного фазана обсыпаем мукой и опаливаем.

Потрошим и  моем в холодной воде.

Обсушиваем  полотенцем и  разрезаем на куски.

Слегка обжариваем на жире.

Затем мясо фазана укладываем в кастрюлю или сотейник и  заливаем горячей водой.

Варим  на медленном огне до полу готовности мяса.

После этого добавляем в суп мелко нарезанные овощи.

Добавляем специи, соль и варим до готовности мяса и овощей.
В дальнейшем можно поступить двумя способами:

1) Мясо вынимаем.

Суп процеживаем,  кладем мясо и добавляем  мелко нарезанные тушеные шампионьоны.

2) Суп не процеживаем.

Добавляем мелко нарезанные тушеные шампиньоны.
При подаче суп посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.