СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ

1 кг бычьих хвостов,

2 луковицы,

3 моркови,

по 1 корню сельдерея и петрушки,

2 ст. л. пшеничной муки,

50 г сливочного масла,

сок 1/2 лимона,

соль, перец,

зелень петрушки или укропа.
Хвосты моем и рубим на небольшие куски .

Заливаем водой или мясным бульоном и варим до полуготовности.

Затем куски xвос тов вынимаем, укладываем на сковороду.

Добавляем овощи и муку, подрумянить в масле и все выкладываем в кастрюлю.

Заливаем бульоном и варим, пока мясо не станет мягким.

За 5 мин до конца варки солим, перчим.
При подаче вливаем лимонный сок и  посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.