СУП ИЗ БУЛОЧКИ

1 л костного бульона,

сваренного с кореньями и солью,

1 белая булочка,

30 г сливочного масла,

2 стакана молока,

1 яйцо,

зелень.
Нарезаем и поджариваем булочку.

Провариваем ее в процеженном бульоне.

Тщательно размешиваем, чтобы не осталось комков.

Перед подачей добавляем молоко и размешанное яйцо, сливочное масло и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.