СУП-ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ

500 г постной говядины,

4-5 сладких стручковых перца,

50 г сливочного масла,

2 зубчика чеснока,

1 ст. л. не жгучего красного перца (молотого),

2 ст. л. пшеничной муки,

8-10 картофелин,

3 луковицы,

соль, майоран,

тмин по  вкусу,

зелень петрушки или укропа.
Лук мелко нарезаем и обжариваем в масле.

Посыпаем красным молотым перцем.

Заливаем чашкой мясного бульона и жарим, пока вся жидкость не выкипит.

Говядину нарезаем мелкими кусочками.

Нарезаем соломкой стручки сладкого перца.

Добавляем майоран, тмин и  размятый чеснок.

Вливаем около 3 л мясного бульона и заправляем поджаренной с маслом мукой.

Все хорошо перемешиваем и варим до полу готовности мяса.

Затем добавляем  нарезанный кубиками картофель и варим до готовности.

При подаче посыпаем  мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.