СУП ГОРОХОВЫЙ

500 г мяса,

250 г гороха,

по 1 корню петрушки и сельдерея,

2 луковицы,

2 ст. л. сливочного масла,

соль и перец.
Варим мясной бульон.

Замоченный заранее горох кладем в бульон и варим около 1 1/2 ч.
Коренья и лук очищаем и  нарезаем  мелкими кусочками.

Слегка поджариваем на масле и за 15-20 мин до подачи на стол кладем в суп, добавляем соль.
Гороховый суп можно варить с ветчиной, с копченой свиной^ грудинкой.
Гороховый суп подаем с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.