СУП ФАСОЛЕВЫЙ С МЯСОМ

500 г баранины,

200-250 г красной фасоли,

75 г топленого масла,

3 луковицы,

соль, перец.
Баранину разрезаем на куски по 40-50 г каждый.

Укладываем в кастрюлю и  заливаем водой.

Варим, периодически снимая образующуюся на поверхности бульона пену.
Фасоль промываем и  замачиваем на 3-4 ч.

Затем добавляем к мясу и варим.

Лук репчатый нарезаем  соломкой и  обжариваем на масле до золотистого цвета.

Добавляем в суп.

Затем добавляем соль и перец.
При подаче посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки, кинзы или укропа.

Приятного аппетита!

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.