Суп «Дары моря»


На 4 порции.
2 ст. л. оливкового масла,

120 г. разрезанных пополам грибов,

1 нарезанная средняя луковица,

2 нарезанные моркови,

2 нарезанных стебля сельдерея,

1 л рыбного бульона,

375 г. нарезанных помидоров, очищенных от кожуры и семян,

225 г. красного берикса, нарезанного крупными кусками,

225 г. крупно нарезанного мяса омаров,

225 г. очищенного мяса креветок,

225 г. гребешков,

16 вымытых очищенных мидий,

16 вымытых очищенных моллюсков,

125 мл белого вина,

1/2 ч.л. соли,

1 ч.л. нарезанного свежего базилика.

В большом сотейнике или жаровне с толстыми стенками разогреваем масло.

Кладем овощи и пассеруем, пока они не стану мягкими.

Добавляем помидоры и бульон и тушим 5 минут.

Добавляем все остальные ингредиенты и тушим на слабом огне 15 минут.

Сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.