СУП АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ

500 г баранины,

100 г курдючного сала,

1 луковица,

2 помидора,

1/2 стакана риса,

соль, перец,

зелень кинзы и укропа.
Баранину (грудинку или часть задней ноги) рубим кусками и заливаем холодной водой.

Варим до готовности, периодически снимая пену.

Готовое мясо вынимаем.

Мясо отделяем от костей.
В кипящий мясной бульон кладем промытый рис, нарезанные помидоры, нашинкованный лук и нарезанное мелкими кусочками курдючное сало.

Когда рис станет мягким, добавляем  перец, соль, нашинкованную зелень кинзы и укропа.

Доводим  суп до кипения.
Перед подачей на стол в суп кладем  мясо.

Посыпаем свежей нарезанной зеленью укропа или кинзы.

Приятного аппетита!

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.