Соус Морней

Выход 750 мл соуса.

3 ст .л. сливочного масла,

3 ст.л. муки,

1 1/4 стакана  310 мл  куриного бульона,

1 1/4 стакана  310 мл полужирных сливок,

1/2 стакана 125 мл натертого сыра пармезана.

В кастрюле растапливаем сливочное масло и пассеруем муку в течение 2 минут на слабом огне.

Вливаем куриный бульон и сливки.

Убавляем огонь и варим до загустения.

Добавляем сыр и держим на огне еще 2 минуты.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.